注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

Word表格插入电子表格的技巧  

2012-11-05 07:16:56|  分类: word技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●江苏省博友链接专区

●上海市博友链接专区

●北京市博友链接专区

●广东省博友链接专区

●黑龙江博友链接专区

●湖北省博友链接专区

●江西省博友链接专区

●河北省博友链接专区

●辽宁省博友链接专区

●吉林市博友链接专区

●安徽省博友链接专区

●浙江省博友链接专区

●云南省博友链接专区

●贵州省博友链接专区

●新疆博友链接专区

●山东省博友链接专区

●山西省博友链接专区

●湖南省博友链接专区

●河南省博友链接专区

●陕西省博友链接专区

●福建省博友链接专区

●天津市博友链接专区

●内蒙古博友链接专区

●广西省博友链接专区

●重庆市博友链接专区

●海外兵团博友链接专区

●香港博友链接专区

●海南省博友链接专区

●甘肃省博友链接专区

●台湾省博友链接专区

●西藏博友链接专区

●宁夏博友链接专区

●未分组博友链接专区

Word表格插入电子表格的技巧
Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。
Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。 编制:幽谷星尘 Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。
        可以用剪贴板使用复制和粘贴命令在Excel和Word的两个应用程序之间共享数据。由于它们都支持对象的链接与嵌入(OLE),所以也可以用插入命令实现表格的交换。

1.将Word表格插入Excel工作表中

(1)启动Word,选中在Word中已经编辑好的表格,然后在“编辑”菜单中选“复制”命令。

(2)切换到Excel,选中目的地,单击“编辑”菜单,执行“粘贴”命令。即可完成将Word表格插入到当前Excel工作表中。

 2.将Excel数据表插入Word文档中

(1)快速插入空白的Excel数据表 在Word的“常用”工具栏中有一个“插入Microsoft Excel工作表”按钮,单击它将打开如右图所示选项板,可以选择插入的工作表的单元格的数量(例如3行3列)。

 

Word表格与Excel表格的相互转换 - SKY - 我的博客

 

Word表格与Excel表格的相互转换 - SKY - 我的博客

 (2)插入编辑好的工作表 可以在Word中插入已经编辑好的Excel工作表,方法是:

1)在Word窗口中单击“插入”菜单项,在弹出的菜单中选择“对象”,打开“对象”对话框,如左图所示。

2)在该对话框中单击“新建”选项卡,可以在Microsoft Word中插入Excel工作表或图表,你只需要“对象类型”列表框中选择相应的类型即可。

 

Word表格与Excel表格的相互转换 - SKY - 我的博客

 

3)若要插入编辑好的工作表,则可以单击“由文件创建”选项卡,如左图。

4)单击“浏览”按钮,打开“浏览”对话框,在该对话框中选择要插入的工作表,单击“确定”按钮,回到“对象”对话框。

5)若你只是希望在Word文档中插入一个链接,则只要选中“链接到文件”复选框即可;若你希望插入的工作表以快捷方式在Word文档中显示为图标,只要选中“显示为图标”复选框。

   

Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。         Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

朋友在此已停留

 Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

Word表格插入电子表格的技巧 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

幽谷星尘真诚欢迎您常来

 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017