注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

PS旋转花开签名教程  

2012-05-30 22:43:34|  分类: Ps图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【ps签名教程】ps旋转花开签名教程  

【ps签名教程】ps旋转花开签名教程

素材:
 玫瑰夫人

 效果图:

  玫瑰夫人

 视频录像地址:http://723553147.5d6d.com/thread-533-1-1.html
 
          一、CTRL+N新建透明画布160*220(图1),填充蓝色,点画布上头蓝色区域,扩大画布,把画布大小改为200*260(图2)点移动工具,属性栏上显示变换控件打上勾,然后建六根参考线(如图3)

玫瑰夫人   (图1) 玫瑰夫人 (图2) 玫瑰夫人 (图3)

        二 、点文件,打开人物图片,点图像—调整,图像大小等比例约束打勾,把宽改为500,点裁剪工具,固定大小160*220在人物画布上做选区(图4),进行裁剪,移好所需的位置,双击画布应用裁剪,点选择—全部,编辑——拷贝,关闭人物图片,回到刚才填充的画布上,点编辑—粘帖(图5)。

玫瑰夫人 (图4) 玫瑰夫人 (图5)

      三、复制人物图层,自由变换,点蓝人物副本图层自由变换水平翻转,CTRL+G建组,在图层3副本上创建一个新的图层(如图6)

玫瑰夫人 (图6)

      四、点椭圆选框工具画一下长方形椭圆。填充红色(图7)取消选择,自由变换旋转90度,移到中心点位置。

玫瑰夫人 (图7) 玫瑰夫人 (图8)

      五、CRTL+ALT+T调出自由变换,把角度改为15,回车确认,然后三建组合(SHIFT+CRTK+ALT+T)T到图层4副本11(图9)

玫瑰夫人 (图9)

        六、选蓝图层4至图层4副本11、复制图层,然后合并图层,再复制一个图层4副本23得到图层4副本24,自由变换,等比例缩放80%,再复制图层4副本24得到图层4副本25,自由变换等比例缩放50%,再复制图层4副本25得到图层4副本26。

玫瑰夫人 (图10)

     七、关闭图层4以上的眼睛,只留图层4的眼睛,点蓝图层4,方向键向上移动到人物上边框看不见(图11)。点窗口,动画,调出动画面板,得制一帧,把图层4向下移动到中心点位置。(图12)

玫瑰夫人 (图11) 玫瑰夫人 (图12)

      八、点回到第一帧,点蓝图层4,双击蓝色区域,做挖空效果(图13),然后点蓝第二帧,动画帧过渡10帧,将帧拼合到图层,选蓝图层面版第12至1帧CTRL+G建组命名为效果1。动画面板上打开小三角,删除动画帧,关闭效果1眼睛。

 玫瑰夫人 (图13) 玫瑰夫人 (效果1)

      九、点开人物图层3和图层3副本的眼睛,点开图层4至图层4副本11的眼睛,点蓝图层4将填充改为100,移动到中心点位置(图14),再将填充不透明度改为零,然后鼠标右键点击图层4拷贝图层样式,分别点蓝图层4副本至图层4副本11右键粘帖图层样式,做挖空效果。9图15)

玫瑰夫人 (图14) 玫瑰夫人 (图15)

      十、然后关闭图层4副本11至图层4副本的眼睛,动画面板上每复制一帧就打开图层面版上一个副本的眼睛,依次类推,点完至图层4副本11的眼睛(图16)。打开小三角,将帧拼合到图层,选蓝帧12至帧1,CTRL+G建组,命名为效果2。

玫瑰夫人 (图16) 玫瑰夫人 (效果2)

     十一、点开动画条板小三角,删除动画帧,关闭效果2的眼睛,点开人物图层3及副本的眼眼,点开图层4副本26至图层4副本23的眼睛(图17)。动画面板上复制一帧,在第二帧上分别将图层4副本23及至图层4副本26做移动,移动位置(如图18),点回到第一帧,分别给这几个图层做挖空效果,再点蓝第二帧,动画帧过渡16帧,将帧拼合到图层,选蓝图层面板上18至1帧CTRL+G建组,命名为效果3。

玫瑰夫人   (图17) 玫瑰夫人 (图18) 玫瑰夫人

(效果3)
      十二、点开动画条板小三角,删除动画帧,关闭效果三的眼睛,打开人物图层及副本图层眼睛,在图层3副本上创建一个新图层,点自定义形状工具(图19),属性栏选择的是路径,在画布上画一个形状路径,大小不要超出画布
(图20),回车将路径载入选区,点选择,羽化8PX,然后填充红色,中心点移到中心位置。将这个形状移动到人物上边框看不见(图21),复制一帧,第二帧上将图层5向下移动到人物下边框看不见,点回第一帧,将图层5做挖空效果,点回第二帧,动画帧过渡16帧,将帧拼合到图层,选蓝图层面板上第十八至第一帧,CTRL+G建组,改名为效果4,至此全部效果做完,点开动画条板小三角删除动画帧,关闭效果4的眼睛,点开人物图层3,做边框效果,做完边框效果后过渡五十八帧,然后从第二帧开始,分别打开四个效果的组,对应帧数点眼睛,共六十帧。边框效果这里就不做图文了,朋友们可以根据自己的喜好去设计,谢谢朋友们对月亮空间及阳光家族的支持!

玫瑰夫人 (图19) 玫瑰夫人 (图20)

玫瑰夫人
(图21)


玫瑰夫人
(效果4)

加上边框的效果: 玫瑰夫人

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017