注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

碰到日志不全显怎么办  

2013-05-25 06:51:40|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

碰到日志不全显怎么办
 
 

碰到日志不全显怎么办 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

   
    技   巧   如   下   

       我们的博友经常会遇到这种情况,就是当你花了十二分的艰辛把一片日志制作完成,正孤芳自赏自己的成果时,却发现发表或者引用的日志显示不完整,不少朋友除了秃丧以外就是望着自己漂亮而残缺的日志一筹莫展。解决的办法就是把扰乱日志的鬼捉掉以后,自己日志就会璀璨依旧。
    一、形成原因:是因为我们的博友不清楚,特别的玩博新手,在引用日志后,系统会在你毫不知情的状态下就自动生成一个代码<BLOCKQUOTE>,造成边框显示不完整。
    二、解决办法:当然是把这个代码<BLOCKQUOTE>删除,边框才会显示完整。
    三、操作步骤:
    1、删除:引用后,【包括有时是自己制作的日志,但边框是引用别人的】遇到边框显示不完整,点击日志标题右上角的<>让日志处于源代码编辑状态,仔细审查源代码,我们就会很快发现可以看到代码的最前面有个<BLOCKQUOTE> ,把它删去后,再点击<>。游览一下,肯定看到日志显示正常了,就看放心点击“发表”啦!
    2、润色:点你日志右上角的显示设置,选择“自适应”。
    3、如果显示依然不完整,须进行下面设置:
    (1)返回博客首页,把鼠标指向页面左上角向下的箭头----装扮博客----换风格----风格自定义,在"我的自定义"或"我的收藏"里找到你目前正在使用的风格【有蓝色方框】,再点右上角的修改。
    (2)点中区,点三列,点三区底层,把左、右侧缩进宽度均设置为0。点击:保存风格----返回----关闭。一切OK啦,祝福朋友玩转边框开心自如乐翻天。

 

碰到日志不全显怎么办 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。

 


 


 


 

我爱你怕了吗 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。


等你,不是一生。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你……

 


 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017