注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

心境如花,勾勒清远的祝福  

2013-05-04 21:09:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

            心境如花,

                 勾勒清远的祝福

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

   月色微澜,疏影对窗,茶香叠墨的书案前,

      一脉馨香,宛如一帘幽兰绽放。

                              —— 题记  

月斜挂,幽幽月色铺洒,品一盏香茗,静思,静想,心情,若开出了一朵奇葩。

临窗,感受秋的淡定,不怜黄花,心自笃定,枫红与绚烂运筹这秋的本色。

这样的季节,入秋静,秋入心,成熟与豁达渲染着众芳的摇落,沉静的岁月,多了些风轻云淡的清凉。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

    秋月下,退却的繁华,也挽留不住岁月的脚步,我的思想在经受沧桑与风霜后,在枝间悄悄开出了一朵心香小花。

月色里,小花淡雅,无关萧瑟和烦恼,开合之间,将心事轻轻收拢,檀心幽然。

一轮静美,几分淡泊,漫洇记忆,便有了心境如花的心情。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

    心绪安然,即便少几分春柔,只有那心香花月之美,却也浮现出了秋的恬静和宁馨。

心灵的宁静,不是孤独和寂寞,仰望星空,寂静在缓缓流动,轻松的遐思,轻悄的思绪,还有心中那一脉心香,这是怎样的一种恬然之境啊!

几分美妙,茗香环绕,心中的花朵清远溢香,呼吸着淡淡的清香,轻轻的飘溢开来,落定于指尖的文字,安逸的,像花瓣,像云朵。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

 淡雅的花,温润的茶,这一刻的时光,宛若一首柔软的小诗,在思绪里吟唱,这一刻的时光,宛若一曲轻盈的舞,舞袖霓裳,轻灵而美丽。

 折叠思绪,摇一叶兰舟,在闲逸的月色里,轻啜香茗,轻敲文字,婉转的情,柔软的字,还有淡淡的清风,仿佛所有的美丽,都聚拢在这里,安静、飘逸享受着月色的脉脉含情。

 如此的心境,我描月色的静,我描如花的心境,一些柔婉的韵致,就落在了素笺之上,然后,题上我的名字,寄给遥远的你。

 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 思念,有时候会很美,能美到极致,就如今夜的心境,浅触之时,安然沉醉。

 打开心扉,听到的是花开的声音,安然的夜晚,思念变得香软,心思变得淡逸,掬几缕月华,握一份淡定与超然,就这样,坐在浩渺的思绪里,静静的想你。

 就这样保持着心境如花的状态,默默地祝福你,希望今夜,你能微笑着从我窗前走过,让我看到你浅笑恬然的幸福。

 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017