登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

真情流露【孙露经典歌曲】  

2013-06-06 09:29:59|  分类: 播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠悠岁月悠悠情《《真情流露》孙露歌曲三百首》

 


 

孙露 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

  

  

  

   

悠悠岁月悠悠情网易博客欢迎您!

孙露的声音,如同晴朗夏日清晨的空气……流过肩膀,流过面颊,流过心房。孙露,大陆华语女歌手,翻唱歌曲比较多,当然她的原创的歌曲更好听!是一位集词曲创作、演唱于一身的艺术才女,现为广东威扬文化传播有限公司的签约歌手。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

 

繁华与浮嚣都在她不动声色的吟唱间一一散尽,温暖着内心的每一个角落,唤醒了一个淡忘许久的梦……

独特的嗓音 悠扬而深邃 炽热而浓挚纯净而飘逸 释放的情感深深地侵入你我的心中。

夏天,一点一点地驱散了春天的痕迹,天空开始很蓝,蓝得很彻底,蓝得很纯净,蓝得让人有些恍惚。
蓝天,白云,往事如一缕轻烟般飘过,与望着天空的眼睛相遇,重合。

寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,让那尘封的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起…


悠悠岁月悠悠情网易博客欢迎您!

《真情流露》孙露歌曲三百首 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018