注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

人生的关键是选择  

2015-10-30 07:25:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,走对了路,每段都是精彩的,做对了事,每件都是开心的;爱对了人,每天都是幸福的。
  山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走上坡路;如果你觉得现在很幸福、很自在,那就说明你在享受着自己淋漓流汗以后的酣畅;如果你老是提那壶不开的水,那就证明你放不下那些陈谷子烂芝麻糟事,心锁早已是锈迹斑斑,永远无法打开。
  学会释然,才能放下,学会放下,才能轻松;你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。你认为记起的,就去点赞;你认为揪心的,
  再聪明的人,也有糊涂的时候;再精明的人,也有失算的时候;人无完人,孰能无过,没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。
  人生一条路,走自己的路,人生两个好,身体好、心情好。如有余力,就去读书,读书,不是为了拿文凭或发财,而是成为一个有温度懂情趣会思考的人,学无止境,做事为人没有顶峰,生命不息,就要像疯子一样地过生活,才能忘记生命给我们的颠簸,只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多,命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。穿别人的鞋,走自己的路,既让别人找不到鞋,又让他无路可走,生活就像酒坛子,人就浸泡在其中,时间越久,就越陶醉其中,时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨好好珍惜每一天!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017