注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

海门开放大学社区教育中心考勤制度(征求稿)  

2016-12-14 14:42:29|  分类: 网侃素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海门开放大学社区教育中心考勤制度(征求稿)

为进一步加强社区教育中心的教师管理,严肃工作纪律,促进社区教育中心工作的制度化和规范化建设,提高社区教育工作效率,保障社区教育中心各项工作顺利进行,特制定《海门开放大学社区教育中心考勤制度》。

一、各社区教育中心教师上班时间为每周一至周五

上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。节假日、双休日需加班的可根据实际加班时间作调休处理。

二、上班每日两次刷卡签到 (上午8:30,下午1:30前)必须由本人刷卡,不得代刷。

三、上班期间外出办事者,教师应在工作去向表上填写办事地点、时间及原因并经同意后方可外出办事,否则视为早退或脱岗;需直接到社区开展工作的,需在前一天由本人向社区教育中心校长和负责考勤的教师说明原因,经同意后在签到簿上注明办事地点、时间及原因方可算为出勤,否则一律视为旷工。

四、教师因事因病请假需履行请假手续。

1.请假半天(含半天)以上必须填写请假条(病假须附医院诊断证明),经审批同意后方可执行:3天以下(含)由社区教育中心校长审批;3天以上10天以下(含)由海门开放大学开放与社会教育处主任审批,10天以上报教育局职社科审批,并报海门开放大学备案;社区教育中心校长请假5天以下(含))由海门开放大学分管校长审批,5天以上报教育局职社科审批。

2.特殊情况(因病或紧急事情)不能当面请假的可通过电话或委托他人请假,事后需立即补办请假手续,否则按旷工处理。

五、对迟到、早退、事假、病假、旷工、脱岗等情况的规定:

 1、迟到:凡未按上班时间准时到岗即迟到(以签到为准),迟到30-60分钟为脱岗。

 2、早退:凡未到下班时间而提前离岗者视为早退。

 3、事假:凡因私事不能正常上班,必须事先写出书面请假条,按请假程序办理请假手续,经签同意后方可休假。

 4、病假:凡因生病而不能正常上班,须写出书面请假条,按请假程序办理请假手续,病假必须持医院证明方可准假。

 5、旷工:凡未按请假程序办理请销假手续而不到岗的一律按旷工处理。

 6、脱岗:上班时间外出办事不履行请假手续,一律视为脱岗,脱岗1小时以上按旷工处理。

六、考勤结果的使用规定

出勤考核作为年终绩效考核的一项重要项目,考勤结果与绩效工资发放挂钩。考勤必须坚持公开、公正的原则,各社区教育中心要严格把好考勤关,每月公布一次考勤结果。

1.每月迟到不超过4次、中途因私离校不超过4次,且缺勤累计不超过1天,视作满勤。

2.当月婚假不超过7天、丧假不超过3天、护理假不超过3天,视作满勤。

3.教职工每月迟到、中途因私离校累计超过8次,超过部分按20元/次在基础性绩效工资中扣除。

4.缺勤累计超过1天,扣发基础性绩效工资,具体如下:

(1)病假5天以内,每天扣20元;病假5天以上,从第5.5天起,每天扣50元。病假须凭市级医院病情证明;如病假住院治疗或患严重疾病,期间不扣工资(住院须凭市级医院出院小结)。

(2)事假2天以内,每天扣50元;4天以内,从第2.5天起,每天扣60元;4天以上,从第4.5天起,每天扣80元。

(3)考勤后不履行手续即离校,每次扣80元。

(4)女教工均享有产假,假期按上级有关文件执行。

5.因公事迟到、中途离校、缺勤的由社区教育校长严格控制,在申请上注明“公事”并签字证明,不计入上述情形。

6.哺乳期(一年)女教工经申请,经校长审核后,每半天可中途离校1次,时间为1小时,不扣款。(需每学期申请一次)

7.出公差或公派学习、培训等,按正常出勤对待,由本人申请且经学校批准的函授、学历进修及考试和各类培训考试等,按正常出勤对待;脱产学历进修则按上级相关规定执行。

8.旷工: 1—2天,每天扣100元;3天以上,从第3天起,每天扣200元;当年累计旷工20天以上或连续旷工10天以上,根据《江苏省事业单位人员聘用制暂行办法》规定,予以解聘处理。

9.出勤考核的扣款在基础性绩效工资中扣除。

七、本方案二○一七年一月起实施。

八、本规定解释权在海门开放大学校长室。

海门开放大学

2016年12月 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017