注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

四甲镇举办海门市象棋联赛暨四甲“元宵杯”象棋比赛  

2017-02-09 07:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四甲镇举办海门市象棋联赛暨四甲“元宵杯”象棋比赛

26,四甲镇宣传部门、教文卫、文化站以及社区教育中心等多部门联合举办了“我们的节日·元宵节”暨四甲元宵杯象棋联赛。共有常乐麒麟红木队、海门工业园区海天队、海门开发区有线队、余东凤城古镇队、海门高新区长城哈弗队、仁和酒业乌毡帽队、海门世外桃源队及四甲队8支队伍参赛,激烈的角逐使众多象棋爱好者大饱眼福。

本次象棋比赛已经是四甲镇第三次举办,从最初与常乐镇象棋爱好者进行的简单对抗赛,到现在吸引了越来越多象棋选手举办海门市象棋联赛,四甲镇的“元宵杯”象棋联赛不断发展壮大。此次象棋比赛还得到了四甲镇爱心企业家张永林及四甲超市的大力支持和赞助。

一大早,四甲镇宝光寺里就被前来观看比赛的村民围得水泄不通,刚过了年,地里活也不多,跟着来乐呵乐呵,重在参与嘛。一位村民说。参赛的象棋爱好者也是随处可见。比赛抽签分组进行,此次比赛还吸引了不少学生,专门开设了“少儿组”。一声令下,运动员、裁判员齐登场,红先黑后、落子定位、摸子为动。一时间,虽有多名选手在楚河汉界厮杀,但屋子里却鸦雀无声,真可谓观棋不语真君子。 经过一天的角逐,海门工业园区海天队、海门高新区长城汽车队、四甲永林队分获冠亚季军

 “老少爷们凑一块儿交流心得,切磋一下,互相取长补短,比打麻将、打扑克牌好多了,我挺喜欢这样的活动。希望以后能够多组织,丰富我们的业余生活。赛后,四甲镇的村民们仍然意犹未尽,并表达了希望多举办这种活动的愿望。(通讯员:陆永星/陈海霞/曹炎/施文娟)


 
四甲镇举办海门市象棋联赛暨四甲“元宵杯”象棋比赛 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。


 四甲镇举办海门市象棋联赛暨四甲“元宵杯”象棋比赛 - 幽谷星尘 - 人无癖不可与交,以其无深情也。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017