注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人无癖不可与交,以其无深情也。

人无疵不可与交,以其无真情也。

 
 
 

日志

 
 

时间是偏方,只治皮外伤  

2017-08-04 20:30:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“必须让自己一直保持神经病的状态,不然一静下来就会难过啊,真是有毛病。 ”

我花了太久的时间才学会,和谁都不要熟得太快,不要对谁都掏心掏肺,因为不是每个人都真的希望了解你,相互成为真正意义上的朋友。

时间是偏方,只治皮外伤!

我一直相信一个人回复你的速度取决于在乎你的程度

“你满身是刺的时候我拥抱你 我磨平你所有的棱角 可后来我却只能看着别人抱着接近完美的你”

“不露声色犬马的人 往往比一般人更重情重义 当然我也羡慕满口喧嚣的人 薄情寡义起来也透彻得很”

世界那么大,你总会遇见一个对的人,让你放下所有愤怒和不安。

所有悲伤的语句里, 最悲伤的莫过于一句“本来可以”。——《恰到好处的挫折》

总有一天你会遇到愿和你一起生活的人,你喜欢他,他喜欢你,没有秘密,没有出轨,没有不开心,性格可以磨合,习惯不一样可以适应,只要都有一颗一直走下去的决心就好。

所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

最暖心的感觉莫过于我随随便便说的话;有人认真的把它听了,而且还做了。

做一个温暖的女子。做一个爱笑的女子。快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。尽力做到更好。偶尔任性,却不犀利。偶尔敏感,却不神经质。乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。

3“别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。”

“有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的体液;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。”

你每天熬夜的时候有没有想过,你喜欢的那个人已经打呼噜了,而且梦里没有你,醒了也不会爱你。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017